沃保网

首页 > 

险企分支机构准入门槛提高 有助减少过度竞争

银保监会发布《保险公司分支机构市场准入管理办法》(下称《办法》),进一步提高保险公司分支机构准入管理科学化、规范化水平。专家认为,新规提高了对保险公司分支...

2022-03-10

重疾险为什么要交20年、30年而非5年、10年?

重疾险是很多消费者都想要购买的保险。但在购买时,很多人疑惑,为什么重疾险的缴费期限是20年甚至30年,而不是10年或5年?交完都老了,老的时候还得交?不划算?...

2022-02-24

20多城调整公积金贷款政策:需求旺盛凸显流动性紧张

天津市住房公积金管理中心在其官网发布《关于调整个人住房公积金贷款有关政策的通知》指出,职工家庭在天津市购买第二套住房。

2022-02-17

互联网财险迎来强监管 确立六大准入门槛

由银保监会起草的关于加强和改进互联网财险业务监管的相关通知,从征求意见稿看,总体基调是“有多大能力办多大事”,确立了六大准入条件和五大经营行为规范.。

2022-01-13

收入中断,这三种保险不能断!

这几年来经济不好,工厂关门,没工作的人开始增加,面对收入中断,很多人会想暂停保险支出,但不仅解约不划算,人生风险也不会因为失业而消失。

2021-12-22

给孩子买教育金保险,你掉坑了吗?

如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?社会在不断发展,对学历、素质、技能的要求更是一代高于一代。

2021-12-09

老年人三大需求解决方案之一养老险

幸福老年需要解决三个问题,第一个生活费问题,第二个医疗费问题,第三个长期照顾的问题。

2021-11-25

转移社保关系,手机就能办理

根据社会保险法规定,职工跨统筹地区就业的,其基本养老保险、基本医疗保险、失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。

2021-11-11

买保险怎样去“如实告知”?一篇文章告诉你,超详细的

不管在健康告知问卷中被询问到什么,都要如实地回答,前提是自身知晓,以医学判断为准。在投保时, 如果并不知道自己已经生病,也没有做啥检查,所以这个不算没有...

2021-10-28

保险业积极行动助力双碳目标实现

银保监会召开的全系统2021年年中工作座谈会在部署下半年重点任务时提出,要围绕支持实现碳达峰、碳中和目标,创新发展绿色金融,支持传统高碳企业降耗升级、绿色转...

2021-10-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253563个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253563个用户完善保障计划