沃保网

首页 > 

什么是终身寿险,终身寿险和年金险的区别

终身寿险,是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。只要被保险人按期交纳保险费,保险人无权拒绝续保。

12019-01-17

什么是保险受益人,保险人指定受益人的范围

约定受益顺序和受益份额的,由同顺序的其他受益人按照相应比例享有;同一顺序没有其他受益人的,由后一顺序的受益人按照相应比例享有。

12019-01-16

年轻人买保险,这几个观念要谨记

年轻人最大财富是时间,如果在年轻的时候没有这种意识,没有做好规划,接近退休的时候再来着手行动,就难有理想的结果。

12019-01-15

自由职业者养老金何时才能回本呢

养老保险是一项福利政策,几乎所有满足条件的人都会想着交上一份,让自己的晚年生活有一个最基本的保障。

12019-01-12

买保险要注意这六大误区,快来看看自己掉坑没

随着消费者保险意识的增强,不少消费者用多次、重复投保来希望获得更高的保险保障。那有哪些常用险种可以叠加给付?有哪些保险即使重复购买,也并不能获得更高赔偿...

12019-01-03

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

12018-12-20

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

22018-12-13

2019平安财富金瑞优势有哪些,平安财富金瑞怎么样

财富金瑞是平安2019年开门红产品之一,可以搭配平安聚财宝万能账户,很多朋友都在询问平安财富金瑞怎么样?

12018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

12018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

12018-12-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196911个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196911个用户完善保障计划