孙小敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 少儿互助险多久生效?

少儿互助险多久生效?

2020-11-23
分享到:
【导读】 少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益事业。那么,少儿互助险多久生效呢?

  少儿互助险,即少儿互助基金,其全称为“成都市中小学生和婴幼儿住院医疗互助基金”,是由成都市人民政府主办,卫生行政部门牵头,其他部门合作的非营利性社会公益事业。那么,少儿互助险多久生效呢?

少儿互助险多久生效?

  据了解,凡户籍在成都市或持有成都市居住证的孩子,年龄在1个月以上18岁以下的,均可自愿参加少儿住院互助金。

  少儿互助金购买后生效时间如下:

  每年1—8月购买的(一般是新生儿):当月买、次月生效,比如:你是2017年2月10日买的,就是3月1日生效,有效期至2017年12月31日。

  每年9—12月购买的,第二年1月1日生效,比如,你是2017年9月1日买的,那就是2018年1月1日生效,2018年12月31日终止。(注:非新生儿只适用于此条)

孙小敏 预约我

执业年限:从业15年8月

地区:江苏 徐州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000132030080002010005018

资格证号:20050622100090000174 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

徐州平安保险咨询师孙小敏竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,徐州买保险找徐州平安保险孙小敏

180725个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180725个用户完善保障计划