孙小敏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 平安人寿举行老客户新春回访活动

平安人寿举行老客户新春回访活动

2018-02-27
分享到:
【导读】

  平安人寿分公司积极开展以“执子之手携爱同行 核爱心新春送福”为主题的老客户新春回访活动,为那些身患重疾、因病致贫的平安人寿老客户送去新春祝福。

  活动中,该公司工作人员首先来到客户小秦家中。小秦原本是美丽、阳光的80后女孩,然而去年8月,小秦不幸被诊断出罹患乳腺癌,伴骨转移、肺转移。受限于医疗水平,小秦只能接受保守治疗,接到小秦的理赔申请后,平安人寿理赔人员迅速为其办理了重疾先赔,第一时间为她支付了28万元理赔款,帮助她解决了燃眉之急。现在的小秦一家挤在一间不足30平方的小屋,本就瘦小的她现在体重已经锐减到80斤。虽然病的很严重,但她依旧还保持着乐观开朗的性格,谈到现在的情况时,小秦笑着说:“感谢平安人寿第一时间为我送来这笔理赔款,我现在治疗费、生活费全靠这笔钱维持,虽然发病的时候真的很痛,但看到我爱人每天照顾我、陪伴我,还有像你们这样的好心人关心我,我对自己充满信心,一定要快乐度过每一天!”

  客户赵女士同样享受重疾先赔服务带去的便利。2017年1月,赵女士不幸罹患下运动神经元综合症,借助重疾先赔服务,赵女士一家很快便收到60万元的重疾理赔,解决了燃眉之急。再度见到平安人寿的理赔工作人员时,赵女士一家非常激动,“非常庆幸当时购买了保险,很难想像如果当时没有这60万理赔款,我们一家人接下来该怎么生活都是问题,这笔钱在我们一家最无助的时候给予我们的希望。”

  据了解,本次活动分公司对全省2017年所有的理赔客户进行详细评估,并选定10位患有重疾至贫的客户家庭开展回访活动,送去米、面、油等慰问品,为因身患重疾而陷入困境的不幸家庭送上一份爱心,将有温度的服务传递到每个角落。

  

孙小敏 预约我

执业年限:从业15年8月

地区:江苏 徐州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000132030080002010005018

资格证号:20050622100090000174 验证

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

徐州平安保险咨询师孙小敏竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,徐州买保险找徐州平安保险孙小敏

180724个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180724个用户完善保障计划